а я сегодня ночью на валдай поеду!Завтра там,,потом к подружке на дачу на 1-2 недели!Класс!
Обещаю!Привезу много фоток!Всем покажу!
Отредактировано Фрайда (2009-06-26 11:05:42)
.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. |
Добро пожаловать в наш |
«.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.» | Желаем приятной игры и проведения времени. |
Новости
В городе тихо. Собаки лениво валяются в тени, кто-то деловито проверяет чужие пакеты с едой... Никто пока даже не помышляет о том, что бы сколотить свою банду. | Ссылки Шаблон анкеты Биржа персов Правила | |
Главный Админ: Aluna Админы: Джули Рикардо Идёт набор Модераторы: Идёт набор |
Вакансии: Набор в модераторы и администраторы. | |
Погода: Август. Погода решила, что с нас хватит и свернула лавочку жары. По небу ползут облака, время от времени закрывающие солнце. +12 +17
Реклама: рекламить можно гостем. Администрация каждый день проверяет взаимность рекламы, и не взаимную удаляют. Кстати, создавать новые аккаунты запрещено! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Флуд » Флудилка
а я сегодня ночью на валдай поеду!Завтра там,,потом к подружке на дачу на 1-2 недели!Класс!
Обещаю!Привезу много фоток!Всем покажу!
Отредактировано Фрайда (2009-06-26 11:05:42)
поздрям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э... А я что буду делать?
А ты что?Всё лето будешь дома сидеть??
Я в твери, наверно смогу заходить! В посёлке по вечерам, мы катемся на великах...и предупреждаем всех, что бы они не выходили на улицу вечером! Простопотому, что нас(велосепиддистов)15 человек! И всё мои друзья!
мда.Сумашедшая компания гоняет по городу на великах и сшибает всё на своём пути.))))А я вот тут с подругой поругалась мы чуть не подрались [взломанный сайт]
Вообще-то в посёлке. Мы там каждое сокращение пути знаем! Кста Фрайда ты наверно с красной сумочкой,да? тебе идёт!
ага!Я правада не сумочкой а рюкзаком с английским(довольно тяжёлым!!)Стукнула её папру раз и всё!Не лезет сучка(пардон,но подругому её не назовёшь)больше
Ну и правильно, а я бы морду набил.
Сделал картинку в подфорум для гостей. Оцените.
ты бы видела как мы с Настей Жилинской грызёмся! Натуральная, атомная война! Каждую физкультуру, в раздевалке раздаються трели... КРИКИ! Пацаны к нас суваться во время физры бояться! И в раздевалку не подглядывают!
Красиво!ты у нас вобще профи во всех таких делах
АГА! КРУТО!
Фрайда
Моя сестра в эту игру режется. У неё этих питомцев... По-моему 250 штук. Она ещё питомцев у подруги скачала.
Я играла! Но сейчас у меня игры этой нет...комп не давно перезагружали, и всё что не аправильно стояло - упало в удаление
я уже 4 года играю!Время убиваю!А питов у меня штук 60!
wwwpetz.4bb.ru-
наш форум о петз5!скажи ей!У меня кстати там есть собака породы шелти у неё 7 первых мест,4 2ых и одно 3 на выставках на форумах
Отредактировано Фрайда (2009-06-26 11:30:30)
Слышали слухи, что Медведев - марианетка в руках у Путина?
неа.Мне пофиг..Я пофигистка со стажем в 12 и 6 лет
у.... это уже серьёзно....*со страной улыбочкой вставляет диск в дисковод и звучит...ВИТАС!*
хихихи!
))))))
спс.))Часто прикалывваюсь!Муля-моя любимица
поняяятно...Так! Пошла в интересы!
я тоде раньше в петсов играла)))
XD я раньше от нее тащилась!а потом купили комп и как-то она мне надоела...((
Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Флуд » Флудилка