.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Принятые анкеты » Как на ладони/Акира Чероки


Как на ладони/Акира Чероки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домашние
1.Имя-Акира Чероки (поменять ник на "Чероки")
2.Пол-ж
3.Возраст(до года вы считаетесь щенком, до двух лет-подростком-учеником, до 10-взрослый, после десяти-старейшина) Хех, что-то мне это очень напоминает... 4 года.
4.Порода-восточноевропейская овчарка
5.Характер(не менее трех строк)- Необщительная, несколько даже замкнутая в своем внутреннем мире, собака. Думает только о себе, иногда в исключение попадает хозяин. Не признает ни чью помощь. Надеется и полагается только на себя. Горда, ее расположение получить ой как не просто.
6. Хозяин(если есть) - Лойд.
7.Внешность
      Голова(глаза/уши/нос, полторы строчки)-Небольшие карие, несколько раскосые глаза; уши высокие, острые, полностью черные, могут казаться даже немного большими; нос черный, вечно мокрый, как правило.
       Тело(грудь/спина/живот, две строчки)-Грудь высокая, черная. спина так же полностью цвета воронова крыла, прямая. Живот сплошной черный, хорошо втянут. Шерсть короткая, все тело черное, имеет поджарое, несколько элегантное строение.
       Лапы и Хвост(полторы строчки)- Лапы длинные. Кажутся тонкими. На концах пальцев-аккуратно подстриженные ровные коготочки. Хвост длинный, выглядит гораздо более пушистым, чем тело.
8.Биография (как минимум пять строк, от самого рождения)- Родилась Чероки в питомнике. Элитном питомнике. Там же ей сразу дали и кличку - Акира. Дурацкое имя. Акира произошло от Кира. А то, как известно, давно сокращенное от "киллер". Так щенок жил и рос, дожидаясь своего часа. Через несколько недель пришел человек в военной форме. Долго и придирчиво выбирал кутят, после чего что-то говорил заводчикам, и Киру отдали ему. На веки вечные. Новый хозяин, которого, как оказалось, звали Лойд, взял овчарку для службы. То есть, работать собака начала еще, будучи маленьким щенком. Ни дня без тренировки. Иногда на ее долю выпадали не только занятия. Бывали и пинки, и палки, и бутылки... да чего только не было! Появилось, кстати, и новое имя - Чероки. Эта кличка больше подходит для кобеля, но собаке-то все равно. Воля хозяина - неписаный закон. Но это того стоило. Вскоре она научилась понимать настроение хозяина и его желания. Из них бы вышла отличная пара. Но жизнь распорядилась иначе. Выполняя одно из заданий, хозяин был тяжело ранен в ноги. Собаке удалось не пострадать. Но он был исключен с такой работы, и для него все кончилось. Собаку ему разрешили забрать. С тех пор Акира стала получать уроки поводыря. Так захотел хозяин. Он не желал, чтобы Чероки останавливалась на какой-то одной работе, а потому учил и развивал ее дальше. Дальше - больше. Курсы телохранителя. Повезло. Это было последнее, что придумал для нее хозяин. Наконец, ему сделали операцию на ноги. Оказалось, что появились какие-то осложнения после других болезней, и ходить он больше не смог. Теперь он ездил на коляске. Работал дома - составлял компьютерные сайты или писал что-то. А собаке-то что. Собаке пофиг.
9.Статус среди домашних - "Непредвиденное обстоятельство"
10.Личный статус- =====Свобода измеряется длиной твоей цепи
11.Связь с Вами(желательно ICQ)-чего нет, того нет. ЛС админу. Вы знаете, как меня найти.
12.Не забросите ли нас-я теперь навечно с вами...
13.Прорекламируете наш форум?(просьба) да, конечно.

0

2

Мне плевать, что тееб это напоминает! и ты не думал, что админ я ту не одна?Принята

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Принятые анкеты » Как на ладони/Акира Чероки