.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Объявление

Добро пожаловать в наш маленький дурдом мир! «.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.» Желаем приятной игры и проведения времени.
Новости
В городе тихо. Собаки лениво валяются в тени, кто-то деловито проверяет чужие пакеты с едой... Никто пока даже не помышляет о том, что бы сколотить свою банду.
Ссылки
Шаблон анкеты
Биржа персов
Правила

Главный Админ:

Aluna

Админы:

Джули

Рикардо

Идёт набор
Модераторы:
Идёт набор
Вакансии: Набор в модераторы и администраторы.
Погода: Август. Погода решила, что с нас хватит и свернула лавочку жары. По небу ползут облака, время от времени закрывающие солнце. +12 +17
Реклама: рекламить можно гостем. Администрация каждый день проверяет взаимность рекламы, и не взаимную удаляют. Кстати, создавать новые аккаунты запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Игры » 1000 обезьянок

1000 обезьянок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пишем, как умерла каждая обезьянка. Я, пожалуй, начну.

------------------

1-ая обезьянка обкурилась и сдохла.

0

2

2-ая обезьянка хотела похоронить 1-ую обезьянку и ,поскользнувшись,упала в яму,в которую опустила 1-ую обезьянку и ....ну в общем все!

0

3

3-я обезьянка пришла на поминки первых двух и подавшись бананом сдохла рядом с могилкой подруг!(хихи!нам бы детские сказки писать!)

0

4

4-ая обезьянка распереживалась за первых трёх и умерла от этого хD

0

5

5-ая обезьянка просекла ситуацию и решила свалить,но не успела,ей 12 раз подряд упал на головуу кирпич! (а пойду-ка я к психиатру!...XD)

Отредактировано Медна (2009-06-30 22:27:20)

0

6

6-ая обезьянка,увидев ,что случилось с предыдущими и решила сбежать в Канаду,но ... нечаянно попала под поезд

0

7

7-ая обезьянка случайно попала в себя ножом хD

0

8

8-ая обезяьянка гуляла и на нее напал маньяк

0

9

9-ая обезьянка умерла от геморроя.

0

10

10-ая обезьянка узнала о смерти 9-ой и испугавшись, заперлась на карантин! И там задохнулась, так как не поняла, что когда карантин, дышать можно.

0

11

11-ая обезьянка полезла на пальму за бананом, но упала оттуда и разбилась.

0

12

12-ая обезьянка попала под камаз!

0

13

13-ая обезьянка попала в аварию.

0

14

14 обезьянка узнав о смерти других обезьяян покогчила жизнь самоубийством

0

15

15-ую обезьянку пустили на фарш злобные рыночные торговцы!

0

16

16-я обезьянка летала по деревьям,случайно лиана обвилась вокруг ее шеи и она задохнулась.

0

17

17 обезьянка встала на  краю обрыва. Сзади подошла 18 обезьянка

0

Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Игры » 1000 обезьянок