.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Принятые анкеты » Анкета Эклипс


Анкета Эклипс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нэ ругайте есле не там пишу ><

• Имя-
Eclipse/Затмение

• Пол -
Ж

• Возраст-
4 года и 5 месяцев

• Порода -
Доберман

• Внешность -
Вы когда не будь видели настоящую стерву или женщину дьявола? Если вы видели Затмение, то считайте что вы счастливчик что сидите тут. У этой “дамы” очень мощные лапы и все остальные конечности. Многие говорят , что у неё дьявольский окрас. Ведь на теле почти не присутствует другого цвета кроме как чёрного. Когда наступает ночь, словно как хамелеон, она меняет цвет шерсти и становиться чисто чёрной. Многие считают это не реальным, но всё же она остаётся при том же окрасе как и была днём. В этом моменте играет свет. Уши длинные и стоят домиками. Если хорошо приглядеться, то можно увидеть кисточки на ушах. Они так -же чёрного цвета .Очень мощная челюсть ,два передних клыка превышают размеры и поэтому их не редко можно увидеть и при закрытой собачьей пасти . Нос чисто чёрный как и у всех. Шерсть тёмная и гладкая, на солнце любит играть со светом на шерсти. Когти на лапах так же не маленькие. Псина довольно высока за счёт длинных лап. Порой , кажется что они длиннее чем у других доберманов. Хвост не купирован. Он длинный (волосинки с хвоста касаются пола),на конце хвост разрублен на две части.(люди постарались)И это даёт её дьявольский облик. На правой лапе носит серебряный браслет с анхом. На шее одет ошейник с тоненькими шипами. Ошейник ярко красного цвета а спереди пентаграмма.
(ава не особа похожа ,но неневозможно найти такую фотку ><)

• Характер -
Как ВЫ уже догадались, то по внешности она похожа на дьявола – стерву. Характер тоже не уступает её кодексу жизни. Она редко заводит себе друзей, её хобби колекционирывать врагов. От мало до велика. Она бесстрашна и безбашенна. Любит бегать и драться не на жизнь а на смерть. Её драке может быть любой мотив. Дерётся она до последней крови или же до последнего вздоха. Любит находиться одна и не считает что правила относятся именно к ней. За любую обиду будет мстить и может загнать обидчика прямиком в гроб .Не живёт лёгкими путями, а зачем же лёгкие пути? Ведь нам нужны приключения! Считает:”Многому в жизни учет боль!” “Только видя смерть, научиться жить.” “Легче не иметь сразу всё отдать, что бы не терять не когда”. Эклипс чем то похожа и на кошку. Она так- же гуляет сама по себе и не когда не к кому не привязывается.

• Биография -
Эклипс родилась ночью. В тот момент было лунное затмение. Поэтому именем доберманихи стало Затмением. С детства она жила у людей. У этих наивных дурачков был ребёнок лет шести. Конечно, по началу она получила приметивное имя- Ворона. Это имя на самом деле тоже подходило её, но по началу…
    Тогда было морозное утро. Солнце пыталось обогреть влажную землю. Молодой собаке было всего девять месяцев. Тогда то она и попробывала вкус сладкой крови. Тогда взрослых не было, а ребёнка они оставили с нянькой. Ворона лежала в углу комнаты и смотрела в окно .На дереве сидели вороны и пристально смотрели её в глаза. Маленький человек подошёл сади к доберманихе и схватил её за хвост. Собака резко развернулась и крепкой челюстью вцепилась ребёнку за руку. Раздались крики, собака получила от няньки сковородой по носу. Было больно, но этого было мало. Псина резко сомкнула челюсти на шее ребёнка. Хлынула кровь .Всё жизнь человечка была оборванна. Нянька ещё раз ударила собаку сковородой по голове и Ворон отключилась. Очнулась она уже в питомнике. От всех клеток пахло страхом. Добераниха заливалась диким лаем и бросалась на прутья решотки. Её хотели усыпить, но доберманиха сбежала. Подобрали её странные люди, привезли в такое- же странное помещение и одели ошейник. И решили назвать её по своему. Тогда то она и получила имя Затмение. Она долго тренировалась и были бои. Три года боём не прошли бесследно. Когда она была готова, она стала псом- килерром. Она им была не долго. Это место где она была закрыли и хотели усыпить собак. Но она сбежала под покровом ночи осталась незамеченной. Теперь она рядом, среди нас. Осторожней!!!)

• Личный статус-
Nihil habeo, nihil curo

• Читали правила? -
Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Я в ЛС адину скину асю или адрес в контакте

• Рекламировать будете? - 
неверно)

0

2

Eclipse  всё супер! ты написала где надо!

Свернутый текст

(редкий случай. обычно пишут не там где надо)

ПРИНЯТА!)

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Принятые анкеты » Анкета Эклипс