.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Вьюги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя-
Вьюга, Ю

• Пол -
Женский

• Возраст-
3 года

• Порода -
Среднеазиатская борзая Тазы

• Внешность -
Вьюга, как и все псы ее породы сухого, тощего телосложения. Морда клинообразная, симпатичная. Глаза у собаки карие, т. к. в стандарте породы при кремовом окрасе другие не допускаются. Белые проталины виднеются на животе, груди и внутренней части лап. Она на столько худа, что ребра выпирают и очень сильно заметны, но такое телосложение совсем не признак плохого обращения, а всего лишь внешний вид породы. Лапы длинные и сильные, что помогает ей быстро бегать. Шерсть густая, но короткая. Только на хвосте и ушах она редкими прядями удлиняется. 

• Характер -
Вьюга, как и все домашние собаки довольно дружелюбна, но повинуется она лишь своему хозяину (можно я не буду регистрировать хозяина, а просто в посте буду приписывать его действия, если такое не возможно, то я потеряюсь) он для нее авторитет и в общем то других она с детства не знала, только гости и прохожие, а вот хозяин был с ней всегда и в горе и в радости, вот почему она так доверяет ему любит и повинуется.. Доверия и дружелюбия у собаки не занимать, она готова в любой момент подойти к человеку лизнуть его за руку, но в этом есть и нечто нехорошее Вьюга может спокойно уйти с другим человеком на почтительное расстояние, пока не поймет, что хозяина нет рядом.. Но если ты сделал что-то нехорошее или просто внушаешь ей страх или недоверие, тебе пощады не будет. Также она относится и к врагам среди псов.

• Биография -
Вьюга родилась в питомнике, среди 5 других щенков она была лучшей, то есть самой красивой, здоровой и ласковой. Их очень рано отлучили от матери. Первое время Вьюга очень скучала, но потом к ним присоединили еще 10 щенков того же возраста. Они стали играть вместе и постигать науку жизни, все были хорошими друзьями, кроме двух самцов, которые постоянно дрались. Так продолжалось до 3 месяцев, затем люди стали потихоньку забирать щенков. Первыми забрали мальчиков, а потом уж забрали ее первую среди девочек. Хозяин ей достался любящий и заботливый. У него она чувствовала себя в безопасности. И вот, когда ей исполнилось 9 месяцев, он стал обучать Вьюгу озхоте, та быстро училась и схватывала все на лету. И вот собака выросла и достигла 2, 5 лет. Хозяин повез ее на соревнование среди охотников. Дальше как решите:
1. Если я буду играть за хозяина без регистрации.
Вьюга встретила множество достойных противников и среди них она оказалась второй. Удивительные призы ждали ее хозяина, а ее безграничная ласка и любовь. Погостив на ферме у знакомого они отправились в родной город. Так они продолжают жить до сих пор.
2. Если мне нельзя будет играть за хозяина.
Вьюга посвятила себя всю охоте. Поэтому на момент охоты, она не думала ни о чем другом. Поэтому во время очередного дня охоты собака заблудилась, долго бегала и искала хозяина, но увы тщетно... Пришлос смириться, теперь она присоединилась к банде уличных собак.

• Личный статус-
#Жизнь, это лишь начало смерти#

• Читали правила? -
Ага

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Е-мейл

• Рекламировать будете? - 
Да наверное, да

Отредактировано Вьюга (2010-05-29 10:52:58)

0

2

Принята! Можно играть за хозяина и без регистрации...

0

3

СПС!))) Поиграем?)

0