.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Главная улица » Дом заядлых охотников


Дом заядлых охотников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По мнению Вьюги это самое прекрасное место на свете, тут она живет со своим хозяином. У них одноэтажный дом, но зато на задний двор просто огромен, там находятся множество тренировочных установок. Перед домом есть палисадник и небольшая дорожка выложенная камнем. Забор низкий, но перелезть через него сможет только такая собака, как Вьюга, мелким шавкам даже не допрыгнуть.

Отредактировано Вьюга (2010-05-29 12:24:03)

0

2

Это утро началось не как обычно. Сегодня была первая ночь Вьюги в этом коттедже. Она выиграла кучу денег на соревновании и теперь они с хозяином смогли купить себе домик. Кстати где он? Подумала Вьюга про хозяина. Пробежав из комнаты в кухню, она заметила, что тут не так уж и плохо, хотя конечно на улице или в лесу гораздо лучше. На секунду собака остановилась и вдохнула запах. Он был противный, пахло краской. Но она была решительно настроена найти хозяина. А это что еще за дверь? Вьюга уже умела их открывать. И вот она вошла в комнату, там стояла кровать на ней кто-то лежал. Мгновенно собака почуяла знакомый запах. Скачок и вот эта громада лежит на постели.
Эй  тише, слезь отсюда! Вьюга, нельзя! Хозяин легонько поддал ей в морду и собака слезла с кровати. Но решительности не было предела. Вьюга села возле хозяина и заскулила.
Ладно пошли! Хозяин медленно встал с кровати и почесал затылок. Блин чего же тебе не спится, морда? А? А собака смотрела на него преданными глазами. Хозяин встал прошел на кухню и достал из холодильника консервы. Они были открыты. Он положил их в миску Вьюги и сам пошел умываться.
Собака вмиг съела все и вылизала миску до блеска. Потом она решила прогуляться. Выбежав во двор она прыгнула через забор и оказалась в новом для нее месте. И вдруг она увидела кошку. Оооо сейчас повеселимся. Подумала Вьюга. Залившись лаем она бросилась на соседского кота. Но тот прыгнул на дерево и был таков. Но собака продолжала лаять, задрав голову вверх.

0

3

Алуна рысью бежала вдоль коттеджей. Живот был полон, жара стояла не выносимая, а остальные псы уже заняли самые лучшие места с тенью. Доберманка фыркнула. Ну и жара... И скукотища. Никого новенького. Никого и ничего. Хоть бы такса в городе потерялась что ли...
Алуна пробежала уже почти все коттеджи. Никого и ничего не было. Пока вдруг, где-то рядом кто-то не залаял.
Доберманка замерла и принюхалась. Какая-то собака... незнакомая... В деревни я всех знаю... - мелькнула мысль. На морде появилась усмешка, больше похожая на оскал. По запаху Алу нашла, наконец, дом и ту собаку. Доберманку она не видела, зато Алуна хорошо её разглядела.
Это была борзая кремового окраса. Алуна сразу поняла, что собака домашняя. Во-первых, она была за забором и явно не собиралась оттуда выходить. Во-вторых, у неё была чистая и ухоженая шерсть. Ну, и, в-третьих, у неё был ошейник. Ошейник был у многих уличных, но от таких ремней избавлялись сразу.
Алуна огляделась и увидела удобную скамейку у забора. Через мгновенье, доберманка оказалась на ней и оперлась передними лапами о забор. Естественно, незнакомка сразу её увидела.
- Привет,  домашняя... - обычным, немного издевающимся тоном, сказала Алу. Впрочем, она так говорила со всеми домашними.

0

4

Привет, уличная... Вьюга легким прыжком перепрыгнула через забор и оказалась позади доберманши, от нее пахло чем-то странным и вкусным. Собака облизнулась, но она только поела и ей было уже невмоготу думать о еде, хозяин был в душе, чему Вьюга была рада, ведь он не любил уличных и мог заехать палкой, а Вьюга очень хотела завести новых знакомых. Оглядев незнакомку Ю завиляла хвостом и сказала:
Может ты повернешься, неудобно разговаривать с задом. Если бы за ней следили сзади она бы и мысли не допустила о том, что на нее могут напсть, что происходило и сейчас. Собака всегда знала, то хозяин защитит ее от целой своры собак, а ноги от всех собак...

0

5

Алу спокойно повернулась и спрыгнула со скамейки, как будто и не слышала насмешки. Сев на землю, доберманка вскинула голову и немного насмешливым голосом заговорила:
- Я, может и уличная, но не прячусь за хозяина.
Алуна ухмыльнулась. В отличие от всех домашних. Но спорить она уже не хотела. Жара была такая, что даже мысли о драке вызывали тяжёлый приступ лени, который тяжёлым асфальтоукладчиком прижимал к земле. Алу вздохнула и вполне доброжелательно спросила:
- Как тебя зовут?

0

6

Ну и не прячься, зато так легче и намного удобнее.... А зовут меня Вьюга! А ты... Алуна? Мне про тебя тут все собаки рассказывали!
Вьюга гордо вскинула голову и встала, ей вдруг захотелось похвастаться своими достижениями в охоте, но потом огонь угас и она снова опустила голову и безо всякого интереса стала ждать ответа. Из дома послышалось свист, это хозяин шел сюда за ней. Состроив недовольную рожу вьюга залаяла сказала:
Мой хозяин идет, ох не будет он доволен... Ладно сегодня я свободна может ты покажешь мне город?! Собака завиляла хвостом и повернулась в сторону центра города.

0

7

Алуна слегка приподняла бровь. Интересно, а что эти шавки обо мне рассказали? но вид не подала и встала.
- Я не против. Всё равно, делать сейчас нечего...
Доберманка зевнула, и тряхнула головой. Лень всё еще витала перед глазами, но Алу отбросила все сомнения. Может повеселимся как-нибудь... Сидеть тут без дела, гораздо хуже...
Собака покосилась на дом Вьюги и побежала к городу.

---> Королевская улица

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Главная улица » Дом заядлых охотников