.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Улица Успеского » Полуразрушенны дом.


Полуразрушенны дом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.pravda-nn.ru/upl/news/src/505.jpg
В конце улицы стоит полуразрушенный дом. Здесь обжился Рикардо.

0

2

--->>>Начало игры
Рики мирно спал. Как хорошо. Совсем один, ни кто не мешает. радостно подумал он и встал. Рики решил что ему надо сделать разминку, поэтому он стал бегать по кругам в доме. Закончив разминку, он понял что проголодался. Я Фердинат. Мы не когда не голодали! внушил себе Рики. Рики всегда делал запасы еде, так что в этом у него не было проблем. Он подошёл к своим запасам и взял единственный кусочек мяса который ему дали люди.

0

3

---> Тёмный закоулок (Улица Никольская)

Алуна резко остановилась напротив полуразрушенного дома. В голове что-то щелкнула и собака задумчиво посмотрела на вход в это мрачное здание. Я здесь никогда не была. А почему? Черт его знает. Доберманка принюхалась, но смогла определить лишь то, что дом обитаем. Только вот кем? Опять неизвестно.
Алу медленно направилась к проёму. Лёгкие движения не нарушали тишины, царствующей здесь. Только еле заметный стук камней гравия. Луна остановилась в метре от входа. Всё же, дом внушал какой-то непонятный страх. Ерунда! Это просто от внешнего вида! ДА и солнце спряталось... Думаю, ночью здесь еще хуже.Только вот проверять не хочется. Собака замерла в полуметре от дома, почувствовав свежий запах. Надеюсь, меня не прогонят. Хотя, пусть попытаются!

0

4

Рикардо лакомился маленьким кусочком мяса, как вдруг почувствовал запах чужой собаки. Кто это ещё. Даже покушать не дадут нормально. Рики медленно подошёл к окну и очень аккуратно так что бы его не заметили выглянул. Внизу стояла доберман. Спустившись со второго этажа Рики подошёл к выходу и не показывая себя прорычал. -Это дом семьи Фердинат. Уходи, и моя семья тебя не тронет.

0

5

Алуна уже собралась войти в полуразрушенное, навевающее страх здание, как услышала чей-то рык.
-Это дом семьи Фердинат. Уходи, и моя семья тебя не тронет.
Доберманка на мгновенье замерла. Чёрт! Так и знала, что тут кто-то есть! Но какие они тут крутые... Семья Фердинат... Никогда о такой не слышала.
Алу внимательно оглядела окна дома, но никого не увидела. Но всё таки, познакомится с не слишком дружелюбным хозяином дома, желание не пропадало. Доберманка громко и отчётливо фыркнула.
- Пусть твоя семья только попробует меня тронуть!
Луна замерла на минуту, ожидая ответа и медленно вошла.

0

6

Рики увидел перед собой доберманку гораздо крупнее него самого. Ему стало страшно. Обычно все уходили после этих слов, а эта любопытная попалась. -Я же сказал не входить. злобно прорычал он. -Уходи по добру, по здорову. продолжал он уговаривать её уйти. -Вот придёт мой отец, он церемонится не будет. Не зря его Люцифером зва...зовут. под конец заикнулся Рикардо. Папа, если бы ты был сейчас здесь. вспомнил он своего отца.

0

7

Алуна снова остановилась и с нехорошим прищуром посмотрела в темноту здания. Что-то не нравилось ей, при чём она не могла понять что. Собака негромко зарычала и вскинула голову. Что за шавка там живёт? Да еще и с семьей... Уж не банда ли? доберманка склонила голову на бок и тут же поняла, что её насторожило. Голос доносился ниже её! А учитывая, что её рост был 65 см, это было странно. алу усмехнулась. Семья значит... Неужели какой-то щенок? или мелкая порода?
-Вот придёт мой отец, он церемонится не будет. Не зря его Люцифером зва...зовут.
Алуна громко щелкнула зубами. Звали? Отца?! Значит, либо действительно щенок, либо кто-то очень мелкий и пакостный. Не люблю дураков. Доберманка мотнула головой, откидывая сомнения и величественно вошла в полуразрушенный дом. Глаза не сразу привыкли к темноте, но силуэты были различимы.
Собака стояла посреди прихожей. Под лапами лежал почти целый, но местами обтёртый и порванный ковёр, чей цвет уже был не различим. По бокам коридора шли дверные проёмы, половина из который - без дверей. Вдоль стен стояли хорошо знакомые, но уже почти забытые памятью вещи. Не осознанно в мозгу всплыли воспоминания. Маленькие щенята, отчаянно шумя, носятся по такому же коридору, сбивая на ходу предмета, путаясь под ногами людей и ничего не замечая вокруг. Уже другой дом, другой коридор, но всё очень похоже. Человек пристёгивает к ошейнику длинный поводок и ведёт к двери. Следующее воспоминание. Незнакомые люди, много, загоняют в угол. Борьба, больный удар по спине, щелчок намордника...
Собака мотнула головой и повернула голову ища глазами незнакомца, о котором почти забыла.

0

8

Она меня не заметила. Ему было страшно, но он был гордый и не мог просто так сидеть. Рики встал и подошёл прямо к доберманке. Он смотрел ей прямо в глаза. -Прошу тебя уходи отсюда. очень твёрдо без малейшего следа и страха сказал он. -Меня зовут Фердинант Рики, и я здесь живу. закончил он свой разговор и ушёл от неё на второй этаж. Надеюсь она меня больше не тронет. Рикардо сидел и смотрел на лестницу, он чувствовал что она всё равно поднимется.

0

9

Доберманка с изумлением проводила взглядом пса. Вот те номер! Конечно, она ожидала чего-то подобного, но не этого. Память услужливо подкинула название породы. Английский кокер спаниель. Алу в который раз прокляла свою память, вернувшую её назад, в прошлое. Несколько выставок прочно закрепили в её мозгу несколько пород, при чём с полными названиями. Потому что тихо люди говорить не умеют.
Доберманка переступила с лапы на лапу и, отбросив сомнения, начала подниматься. Уж очень хотелось познакомится с этим Рики Фернандо, и любопытство опять гнало её вперёд.
Луна медленно и осторожно поднималась по ветхой лестнице. Скрип и царапанье когтей по деревянным ступеням отдавался во всём доме. Алуна занервничала. Ну и домик... Вот вот развалиться... Собака сглотнула и выпрыгнула на площадку. Последняя ступенька предательски хрустнула под напором лап, но доберманка уже была наверху, на втором этаже. Алуна огляделась и увидела Фернандо.
- Я ничего тебе не сделаю, Рики Фернандо. Меня зовут Алуна. - негромко рыкнула собака.
М-да, к тому вражески настроенному типу приходится называться полным именем. Хотя остальные знают меня под именем Алу. Ха-ха.

0

10

Фердинант! очень громко рявкнул на неё Рики. Около минуты он был в бешенстве и нечего не говорил. -Что тебе надо? Можешь называть меня просто Рики. успокоившись заговорил он с ней. Рикардо давно не видел гостей в своём доме и ему было приятно что кто то тут находиться. Он решил быть гостеприимным, поэтому он зашёл в одну из комнат и вытащил для Алуны от туда кость. -Угощяйся. вроде и не злобно и не добро сказал Рикардо. Он вернулся к своим запасам и взял для себя косточку.

0

11

Алуна прикусила язык. Память, блин... Как надо - тебя нет, а не надо сама без стука являешься... Доберманка легла на пол и взяла в зубы кость. она была довольно вкусная, учитывая тот факт, что собака так и не успела поесть. Надо было для Джули что-то выбрать... ну ладно, думаю, когда я вернусь она будет спать. Надеюсь будет...
Оторвавшись от еды, Алу подняла голову и дружелюбно кивнула спаниелю:
- Спасибо большое. Ты здесь живешь с семьей?
Любопытство, любопытство... Когда я от тебя избавлюсь?..

0

12

Рикардо уплетал свою кость как доберманша спросила: -Спасибо большое. Ты здесь живешь с семьей? Рики сразу погруснел. -Нет. Моего отца и мать забрали люди. С тех пор я один. ему было тяжело рассказывать и он замолчал. рикардо сразу вспомнил своего отца и мать. -Люцифер был великим. Он пришёл сюда из далека. А моя мама Ненси когда то была у людей, но потом она сбежала и встретила папу. закончил он свой расказ. -Мой отец хотел собрать всех псов в городе. Что бы они все вместе жили здесь, не убивали друг друга, делили еду между собой. Он говорил что так живут коты от туда от куда он пришёл, они делят между собой еду и не убивают друг друга.

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Улица Успеского » Полуразрушенны дом.