Щенок посмотрела на её новую знакомую и начала рассказывать про свою прошлую жизнь:
-Я родилась от чистокровных овчарок, сначала я жила очень хорошо. Но прошло несколько недель, и всех моих братьев и сестер продали, а я осталась и хозяева решили меня утопить. Я сначала подумала, что это меня собираются купать, но мать сразу поняла, что что-то не так и очень забеспокоилась и напала на своего собственного хозяина, но мама его даже не покусала, а он разозлился на неё и выгнал нас. Мой папа потом убежал, так нам сказали местные собаки. Прошел месяц, мы с моей мамой скитались то туда, то туда.-Джули перевела дух и продолжила -Потом мы узнали, что отца сбил грузовик. Мы опечалили и не могли найти дома, мы скитались и совсем выбились из сил. В эту ночь, я шла с матерью по темной улице, мы нашли какой-то пакет с мясом, который валялся в мусорном бачке. Тут свора бродячих псов, выбежала из-за угла и набросилась на нас. Моя мама прикрывала меня своим телом и крикнула мне Убегай, убегай!, но я не могла пошевелиться и увидела как какая-то огромная собака перекусила ей шею и моя мама...-она запнулась и всплакнула -...моя мама... моя мама умерла сказав последние мне слова Я люблю тебя дочка...отомсти за меня. И теперь я готова на все, что бы только отомстить за ту огромную собаку, которая убила мою мать.-гордо, но со слезами в глазах, Джу выпрямилась и высунула головку вперед. Потом села и повернулась к Алуне.
-Вот такая история...-произнесла она и стала жать, что скажет Алу.