.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Улица Никольская » Тёмный закоулок


Тёмный закоулок

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это небольшой коридор с тупиком. У стен стоят баки с мусором. В самом тёмном углу лежит подстилка для собаки. Какой-то человек выбросил. Здесь живёт бродячая собака. Доберман-пинчер. Её зовут Алуна.

Алуна спала на подстилке и во сне шевелила лапами. Ей снилось, как она бежит за зайцем и вот, вот его поймает. Тут послышался выстрел и Алуна шарахнувшись, проснулась. Собака осмотрелась по сторонам и поняла, что это был за выстрел. Это какой-то человек грохнул крышкой бака, так, что показалось, будто где-то стреляют. Собака встала и, потянувшись, выбежала из своего закоулка.
-> Задний двор и подвал

0

2

Алуна забежала в свой закоулок, и вытащила еще две подстилки. Для Фрайды и для Элис

0

3

Фрайда вбежала и со всего рамаха прыгнула на подстилку.бррыыы...-Отряхнулась собака.У тебя миленько.Вполне не плохо.=Фрайда осморела закоулок

0

4

Ага! - Алуна устроилась на своей подстилке - Сюда почти никто не ходит. Иногда люди оставляют для меня лакомства.
Алуна отряхнулась от воды

0

5

Фрайда тоже отряхнулась от воды и зевнула.Тут темновато.Фонарей тут не оставляли?

0

6

- Да стоит! С минуты на минуту включат. Я по нему, часы проверяю. Если включится - значит уже 9 часов вечера.-сказала Алуна.
Словно для подверждения её слов, фонарь загорелся.
- Ну что я говорила! Значит скоро сюда подойдёт старушка и положитт для меня кусок колбасы и сосиски.

0

7

Понятно!Я пойду прогуляюсь.Пойдёшь со мной?

0

8

Да не... спать охота - собака зевнула положила голову на подушку.-пока!

0

9

Пока!Ночная прогулка в моём стиле!-Фрайда ушла
---------->>>>>>>>>куда-нить

0

10

Собака открыла глаза. Уже была глубокая ночь. СОбака поднялась и зевнула, щёлкнув челюстями. Прогуляться было бы не плохо! Собака понюхала пакет, оставленный одним из жильцов дома, для доберманши. Алуна осторожно подхватила пакет и побежаал.
-->подъезд

0

11

Джули шла по незнакомой улице, с трудом передвигая уставшие лапы. Перед глазами всё еще была кровавая картина: она идёт с матерью по тёмной улице, найденный пакет с мясом, свора бродячих псов, свирепо набросившихся на собаку и её щенка и неподвижное тело матери, навсегда закрывшей глаза…
Всё тело болело. Псы сильно потрепали малышку, но она продолжала упрямо идти в неизвестном направлении. Как я устала… Надо найти убежище… Щенок слепо повернула в какой-то закоулок. Оттуда сильно несло запахом незнакомых собак. Здесь было тихо и спокойно. Не так, как на других улицах. Джу шла и шла, и не заметила как улица кончилась.Тупик...так ну ваще супер, ладно заночую здесь....Джул огляделась, рядом с ней были бочки с мусором, рядом с ними лежали какие-то старые тряпки, щенок подошла к одной из них и понюхала, пахло чужой собакой, но ей было уже все равно и она легла на подстилку и свернувшись клубочком, уснула.

Отредактировано Джули (2010-06-20 19:41:14)

0

12

--->  Деревня

Алуна тихо бежала по улице. Неожиданная встреча с домашней собакой не выходила из головы. Не ужели. ей еще не надоело бегать за хозяином? В лесу, может быть и хорошо. но это не сравнится с полной свободой на улицах города... Хотя, какая мне разнится?
Собака тряхнула головой и свернула в тёмный закоулок. Она была так погружена в свои мысли, что не сразу заметила. что что-то изменилось. Лишь увидев на своей подстилке маленький глубок, доберманка замерла и негромко зарычала.
Запах незнакомого щенка был по всюду. Как я могла не заметить?! Идиотка! Алу потопталась на месте и достаточно громко прорычала:
- Ты кто?

0

13

Джули тихо сопела. Вдруг она услышала громкий рык Ты кто?, и приоткрыв глаза просопела:
Не мешай мамочка я еще не много посплю и мы пойдем дальше.-и повернувшись на другой снова заснула. Но это не похоже на голос мамы, и она бы не сказала Ты кто?. Аххх...нет это не может быть она, значит...это ЧУЖАЯ собака. и резко сев она посмотрела на собаку, которая грациозно и гордо стояла над ней, оскалив зубы.

0

14

Алуна молча выжидала ответа. Больше всего собаку шокировало то, что кто-то незнакомый нашёл её убежище, и мало того - просто взял и улегся на её место! Алу никогда не была собственницей, но такой наглое вторжение выбило бы любого из колеи.
- Не мешай мамочка я еще не много посплю и мы пойдем дальше. - сонно просопела щенок и повернулась на другой бок.
Доберманка поперхнулась. За кого она меня принимает?! Это было уже слишком. Назвать Алу мамой, и продолжить спать... Собака впервые попала в такую ситуацию.
Кажется, до щенка всё таки дошло, где она находится, потому что внезапно села и уставилась на доберманку. Около минуты, обе разглядывали друг друга. Алуна потихоньку успокоилась. Почему она одна? Она еще маленькая...
- Кто ты? - уже спокойней повторила вопрос Луна.

Офф: спс за комплимент!)

0

15

Джули с каким-то испугом рассматривала собаку стоявшую перед ней.
Кто ты?-спокойным голосом произнесла доберманка и в её глазах щенок прочитала беспокойство.Может она не такая и злая..., Джу посмотрела на собаку и склонив голову набок произнесла:
-Я Джули, мою мать убили какие-то бродячие псы...-протянула Джул с дрожью в голосе и сама не заметила как слезинка покатилась по её носу и упала на землю.Джу вытерла слезы об свое плече и посмотрела на собаку и произнесла:
Пожалуйста не убивайте меня...-со слезами на глазах произнесла щенок.

0

16

Алуна моргнула. Убили.. Бродячие псы?! С каких пор наши нападают на остальных собак?! Доберманка склонила голову на бок ухмыльнулась.
- Делать мне нечего, убивать маленьких щенков.
Собака подошла по ближе и села рядом с Джули.
- Меня зовут Алуна. Можешь звать Алу. Откуда ты?

Офф: давай, Полинка, продумывай уже свою БИО. Как чистокровка оказалась на улице? И тэ пэ...

0

17

Щенок посмотрела на её новую знакомую и начала рассказывать про свою прошлую жизнь:
-Я родилась от чистокровных овчарок, сначала я жила очень хорошо. Но прошло несколько недель, и всех моих братьев и сестер продали, а я осталась и хозяева решили меня утопить. Я сначала подумала, что это меня собираются купать, но мать сразу поняла, что что-то не так и очень забеспокоилась и напала на своего собственного хозяина, но мама его даже не покусала, а он разозлился на неё и выгнал нас. Мой папа потом убежал, так нам сказали местные собаки. Прошел месяц, мы с моей мамой скитались то туда, то туда.-Джули перевела дух и продолжила -Потом мы узнали, что отца сбил грузовик. Мы опечалили и не могли найти дома, мы скитались и совсем выбились из сил. В эту ночь, я шла с матерью по темной улице, мы нашли какой-то пакет с мясом, который валялся в мусорном бачке. Тут свора бродячих псов, выбежала из-за угла и набросилась на нас. Моя мама прикрывала меня своим телом и крикнула мне Убегай, убегай!, но я не могла пошевелиться и увидела как какая-то огромная собака перекусила ей шею и моя мама...-она запнулась и всплакнула -...моя мама... моя мама умерла сказав последние мне слова Я люблю тебя дочка...отомсти за меня. И теперь я готова на все, что бы только отомстить за ту огромную собаку, которая убила мою мать.-гордо, но со слезами в глазах, Джу выпрямилась и высунула головку вперед. Потом села и повернулась к Алуне.
-Вот такая история...-произнесла она и стала жать, что скажет Алу.

+1

18

Чем дальше рассказывала Джули, тем мрачнее становилась Алу. Ну конечно... Все беды от людей... Но что эта за свора? Напали на беззащитных из-за какого-то пакета... Собака ободряюще тронула Джу мордой в плечо.
- Ничего, я тоже была... Домашней.
Доберманка на мгновенье помрачнела, но сразу же успокоилась. Врятли щенок это заметила.
Собака поднялась подошла к противоположной стене. Там, порывшись около минуты, Алу вытащила на тусклый свет фонарей еще одну подстилку. Положив её рядом с Джули, доберманка легла рядом и зевнула. Идти ей некуда, она еще очень маленькая. Мало ли что может случится...
- Можешь остаться у меня пока что. - сквозь сон пробормотала Луна и вырубилась...

Офф: пошли в семьи, бум выяснять отношения.

0

19

Джули внимательно наблюдала за её новой знакомой.А она чем-то напоминает мою маму, такая же добрая и заботливая.Джули подошла к подстилки которую вытащила Алуна, понюхав её, щенок легла.- Можешь остаться у меня пока что., пробормотала сквозь сон доберманака.
-Спасибо!-ответила Джули и положила свою голову на лапы -Ты совсем как моя мама...-проговорила она и с улыбкой и с каким-то облегчением уснула.
офф.уже бегу, извиняюсь что так долго не писала.

Отредактировано Джули (2010-07-14 23:57:15)

0

20

Алуна завозилась и с неудовольствием открыла глаза. Яркий солнечный свет уже минуты три настойчиво грел макушку, а это не способствовало здоровому и полноценному сну. Доберманка широко зевнула и поднялась с подстилки. Совсем рядом, неловко подергивая лапами во сне, лежала маленькая немецкая овчарка. Взгляд Алу остановился на Джули и собака ухмыльнулась. «Расклеилась ты, Луна, расклеилась... Хотя, какого чёрта? Тут не устоишь перед такой мордашкой. Бедняжка пережила не слишком приятные минуты. Убью ту сволочь, которая руководила теми уродами!»
Доберманка оскалила клыки и негромко рыкнула. «Надо спустить пар. Пойду лучше прогуляюсь. Джули здесь ничто не угрожает. » Собака еще раз зевнула и неторопливо выбежала из переулка. Яркий свет ослепил Алуну, но та уже не обращала внимания на детали пагоды. Лапы несли ее, повинуясь любопытству.

--> Полуразрушенный дом

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Улица Никольская » Тёмный закоулок