Здесь всегда подкармливают мясом и птицой!К-р-а-с-о-т-а!
Магазин "Мясная лавка"
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-06-19 19:13:06
Голодная псина прибежала к магазину.Полаяв у запасного выхода ей вынесли кусок мяса.
Ешь,красавица!-сказала продавщицы и ушла обратно на кассу.
Фрайда наелась но ей было скучно.
Что-там поделывает Чара?Давно я с ней не дралась!-подумала собака.Чара!Алуна!Вы где все!-Завыла Фрайда.
Отредактировано Фрайда (2009-06-19 19:13:44)
Поделиться32009-06-21 13:45:28
Алуна неторопливо выбежала из-за угла.
- Я здесь, здесь! Чё орёшь?
Собака осторожно вошла в магазин. Продавщица увидела доберманшу и сказала
- Ого какая худая! На мясца! - продавщица взяла небольшой окорок и дала собаке. Та радостно залаяла и лизнула её в руку. Из магазина Алуна вышла с мясом. Сев на крыльце, доберманша стала не торопливо есть.
Поделиться42009-06-21 13:47:26
Доедай и пошли во двор ко мне-Фрайда уже наелась и сидела довольно облизываясь
Поделиться52009-06-21 14:17:54
- Да ну! - Алуна зевнула - Пошли оучше, проведаем Чару, и все вместе пойдём галять!Ну как?
Офф: Когда Чара придёт и создаст тему своего дома( создать должна она!) тогда и пойдём к ней!
Поделиться62009-06-21 14:22:26
офф:хорошо
Поделиться72009-06-22 14:55:04
Элис бежала мимо мясной лавки,когда заметила двух собак около дверей.она подбежала к ним и поздоровалась,-привет!
Поделиться82009-06-22 14:57:15
Алуна лениво оторвалась от мяса.
- о, привет! Уличная?
Доберманша встала и отряхнулась. От мясной вырезки остались одни кости.
Поделиться92009-06-22 14:58:21
-да!-с гордостью сказала Элис,-а вы?
Поделиться102009-06-22 15:00:34
- Тоже. - зевнула Алуна и задумалась - Пошли-те погуляем.
Доберманша села на землю и почесалась. Цепочка шее собаки звякнула, но Алуна не обратила на неё внимания. Кажеться у меня уже еще одна подруга есть.
Офф: зайдите в заказы! И кстати давай Фрайду не будет ждать
Поделиться112009-06-22 15:05:12
-пошли,-согласилась Элис.она очень хотела завести себе друзей,так как одиночество сильно давило на нее,-я кстати Элис,-представилась собака
Поделиться122009-06-22 15:09:51
- Приятно познакомиться! Меня зовут Алуна, а её - Доберманша кивнула на Ризен шнауцера - Её зовут Фрайда. Ну всё пошли!
Алуна рысцой побежала.
- >площадь(на Королевской улице)
Поделиться132009-06-22 15:11:29
Элис побежала вслед за собаками
-------площадь-------
Поделиться142009-06-27 00:10:40
Уже направляясь домой Медна вдруг резко остановилось.Желудок поставил жесткое условие -лицо еда,либо дикое бурчание.Медна предпочла первое и остановившись,втянула носом воздух,где-то пахло мясом-Элис.что-то говорила про мясную лавку...ну что же посмотрим!-она махнула пушистым хвостом и побежала к магазину-Так просить я не умею,придется "одолжить для хранения в желудке"!
Поделиться152009-06-27 00:34:21
Рондо трусил по направлению к лавке. Настроение было на высоте, и он думал, что ничто не способно его испортить. В животе урчало, так что интуиция подсказывала ему, куда идти. Глупые мысли уже не забивали голову, а совсем даже наоборот. Вдруг незнакомый запах ударил в нос. Доберман поднял голову и увидел вдалеке рыжую симпатичную собачку. Рон шумно отряхнулся и порысил к незнакомке. Кажется, она хотела покушать, собственно, как и он сам. Пёс подбежал с подветренной стороны и присел рядом.
- Здравствуйте, дамочка? О чём мечты? - проговорил он и улыбнулся.
Поделиться162009-06-27 00:40:55
Медна огляделась в поисках "дамочек",но никого не обнаружила и удивленно моргнула и через минуту до неё дошло,что речь все таки идет о ней.
Она приподняла брови и покосилась на незнакомца.И вам здрасте!О чем мечты?...ах мечты очень даже скучные и бытовые - как бы с голоду не умереть!-фыркнула она и задумчиво пошевелила ушками.
Отредактировано Медна (2009-06-27 00:43:29)
Поделиться172009-06-27 13:49:20
Алуна неторопливо бежала в сторону магазина. Она только что поела, но что-то заставило её прийти сюда. Собака добежала до магазина и увидела добермана и лайку.
- О! Привет Рондо! Привет Мдена! - Алуна кивнула собакам и села рядом с Рондо.
Поделиться182009-06-27 22:19:07
Меди поняла,что день безумных встреч еще не кончился и прислушалась к себе,вернее к желудку который ей сейчас управлял и нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу приветственно махнула хвостом подруге.
-И тебе привет,АлунаКак жизнь молодая?!
Поделиться192009-06-28 10:07:11
Алуна попыталась скрыть мечтательный взгляд. Незачем Рондо догадываться, почему у сестры в глзах, почти сердечки летают.
- Жизнь нормально. Есть хочешь? Сейчас помгу.
Алуна осторожно поскреблась в деверь. Открыла продащица. Ничего не сказав, она зашла в магазин и скова вернулась, положив перед собаками кусок говядины.
- Ешьте! - продавщица скрылась.
- Я нихочу. Сами ешьте. - сказала Алуна.
Поделиться202009-06-28 11:45:34
Джейд подошла к магазину. У здания сидели собаки. Джейд спокойно прошла мимо них. Не понимаю, как некоторые их бояться? - подумала девушка и зашла в магазин. Здесь был большой выбор мяса. Девушка купила что нужно и вышла. Собаки были всё там же. Джейд вскользь поглада по голове доберманшу и пошла.
-> ларёк "Снежок"
Отредактировано Джей (2009-06-28 11:52:14)
Поделиться212009-06-28 23:27:01
Пока продавщица сюсюкалась с Алуной,Мед успела нырнуть в глубь мясной и стыбрить небольшую курицу и еле успела выбежать на крыльцо до её возвращения.Собака положила курицу перед собой и посмотрела на неё будто в первый раз видела-Ой смотрите-ка курица!Курица прибежала!Дохлая,а прибежала!Эй чья курица?Ничья?Ну так и быть себе возьму,я сегодня добрая!-Мед невинно похлопала глазами и типа нехотя потрогала курицу лапой,не обращая внимания на говядину.
Поделиться222009-06-28 23:47:07
Алуна пожала плечами и посмотрела на брата.
- Будешь? - спросила доберманша. Первый раз в жизни, она решила помочь брату. Алуна прислушалась.
- Ох, зря ты Медна украла курицу. Лучше бы не воровала! Скоро заметят пропажу.
Поделиться232009-06-29 00:33:16
-Кто крал?Я?Я не крала!Я её спасла!Там в холодильнике холодно и мокро,а у меня в животе теплоооооо!!!-притворно оскорбилась Мед,которая терпеть на могла просить.
-И вообще каждый добывает себе пропитание как может,лично я так!-она пожала плечами и принялась терзать бедную птаху.
Поделиться242009-06-29 01:11:45
Всё произошло до невозможности быстро. Алуна выпросила еды, а рыженькая собачка "спасла" курицу от холода. Неплохой улов у этих дамочек. Пожалуй, и я пойду что-нибудь сворую. Но вдруг вблизи он услышал голос:
- Будешь? - спросила сестра и глянула на кусок говядины. Не в стиле Рондо, было брать из чужих "лап", но лень не давала покоя. Самому сейчас пилить в кухню, брать там, что душе угодно... Гнусная, противная привычка - лениться. Доберман посмотрел на еду.
- А зачем мне это? - медленно сказал он и взял в рот добычу. Как бы ему и не хотелось, просто он так, снизошёл. Говядина оказалась на удивление вкусная. Почему же на удивление? Собакам обычно дают простые отбросы. пренебрегая хорошей едой. В желудке всё ещё урчало, но противное ворчание заглушила порция, которую принесла Алуна.
- Дамы, что намереваетесь делать? - как-то глупо спросил Рон и мечтательно взглянул на рыженькую собачку.
- Позвольте узнать ваше имя... - прошелестел он и пошевелил ухом.
Поделиться252009-06-29 01:19:19
Когда от курицы остались лишь внутренние запчасти Медна соизволила пошевелить ухом.
-Чего?Зовут?Ну с утра звали Медна,иногда меня зовут "а ну-ка быстро пошла отсюда" - ну эти люди странные существа!-хмыкнула она и потянувшись сладко зевнула и спросила-Ну,а вас как звать?
Поделиться262009-06-29 01:28:54
Ну с утра звали Медна,иногда меня зовут "а ну-ка быстро пошла отсюда" - ну эти люди странные существа!
- У тебя красивое имя... А насчёт Двуногих я согласен, они действительно очень странные. Не понимаю смысла их никчёмных жизней, - проворчал доберман и сел на пыльную дорогу. Следующий вопрос заставил Рондо задуматься. Соврать симпатичной собачке или же сказать настоящую кличку? Всё таки, он решил не упускать момент и проговорил:
- Рондо. Можно любые сокращения. Он сладко зевнул и громко клацнул зубами.
- И что же милая Медна намеревается делать сейчас? - он подсел чуть поближе к знакомой. Её запах пьянил его, как-будто у собачки началась течка, но ничего такого и в помине не было. Просто он снова пытался понравиться симпатичной псинке.
Поделиться272009-06-29 01:34:44
-Ой не знаю,ой не знаю!Столько планов!-Мед частенько косила под дурочку,иногда это вредно,но всё же...-Поесть,поспать!Снова поесть и опять поспать!Даже не знаю как всё успеть,ну может по шее от кого получить или самой надавать!-она вздохнула и поскребла лапкой землю-А,что есть свободные вариации на тему "что делать сейчас",а?
Поделиться282009-06-29 01:48:12
Сначала пёс молчал, внимательно слушая собеседницу и про её рассказы про кушанье и сон. Но на следующие слова он должен был ответить.
- А,что есть свободные вариации на тему "что делать сейчас",а?
- А ты не хотела бы провести всё остальное свободное время с одним таким псом, под именем Рондо? Или же позаниматься своими "важными" делами вместе с ним, нэ? - слово "нэ", а скорее лучше это назвать частицей, вошло в привычку, даже когда было совершенно не в тему. Где он подцепился слов паразитов, неизвестно. Улицы - это не условия домашней сытой жизни. Каждый говорит такими словами, которые знает и многим совсем не нужно держаться статно и гордо, чтобы показать своё величие. Все разные. Некоторые мечтают выделиться из толпы, а некоторые, наоборот, мечтают слиться с ней в одно целое. Рон принадлежал скорее к первому, так как ненавидел "стадо глупых баранов", как он называл скопища или большие компании.
Пёс загадочно улыбнулся и обрубок хвоста нервно задёргался, в предчувствии согласия рыженькой лайки.
Поделиться292009-06-29 01:53:29
-Ой ну мне мама с незнакомыми не разрешает ходить гулять...бла бла бла...а вдруг вы маньяк?"нэ"?-Медна хитро прищурилась явно намереваясь сбить спесь с наглого пса,но с ним ей было весело-Не ну может поесть и можно.а вот поспать..уж пардон,но я справлюсь сама!Да есть вроде как-то..эээм..-она приподняла брови и ковырнула запой "запчасти" курицы-Можно просто погулять...или типа того.
Поделиться302009-06-29 20:35:09
Алуна перевела взгляд с Рондо на Медну. У-у-у...всё.... Рондо опять за своё. Лдано не будем мешать братику! Собака кашлянула, что бы привлечьк себе внимание.
- Я лучше пойду! Не хочу мешать "амурным делам"! - собака сжала челюсти, что бы не рассмеяться. Алуна встряхнулась и поднявшись бросила:
- Пока! Если чё, я у Чары!
Доберманша хмыкнула и рысцой побежала.
-> особняк Чары