.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Каина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя- Каин, но обычно его называют Кай
2.Пол- Пес
3.Возраст(до года вы считаетесь щенком, до двух лет-подростком-учеником, до 10-взрослый, после десяти-старейшина)
6 лет
4.Порода- Золотистый ретривер
5.Характер(не менее трех строк)- Добрый, дружелюбный. Не любит драки, пытается решить все сначала мирным путем, так как обладает очень большой силой. Но если не получается, то он применяет все свои навыки, никогда не доводя дело до смерти. Благородство присуще ему, как представителю благородных пород - это у них в крови. Всегда спокоен, вывести его из состояния спокойствия не под силу ни одному живому существу. Кай считает, что именно в этом его сила.
6. Хозяин(если был) - Когда-то была, он даже сам не помнит когда
7.Внешность
       Голова(глаза/уши/нос, полторы строчки)- Глаза карие, когда смотришь псу в глаза, кажется, что сейчас ты провалишься в омут его мыслей. Средней длины уши, свисающие по бокам, как это обычно бывает у собак его породы. Нос черный, от него тянутся 4 шрама, полученных во время драки на арене.
       Тело(грудь/спина/живот, две строчки)- грудь покрыта длинной шерстью бледно желтого цвета. Спина покрыта шерстью темно-золотого цвета, шерсть достаточно длинная. Сам он золотого цвета, как обычно. Грудь покрыта шерстью того же цвета, что и грудь.
       Лапы и Хвост(полторы строчки)- Мощные лапы, ведь он сражается на арене. Эти лапы - его преимущество в боях. Длинный и мохнатый хвост золотого цвета, обычный и ничем не примечательный хвост.
8.Биография(как минимум пять строк, от самого рождения)- Каин - чистокровный ретривер. Он родился в достаточно большой семье, состоящей из 7 щенков. Поскольку он был рожден для разведения, то практически сразу был продан совершенно незнакомым людям. На самом деле эти люди разводили боевых псов для драк на арене. А покупка совсем не бойцовской собаки была просто экспериментом. Каин участвовал в сотнях драк, и почти из всех выходил победителем. Из-за его невероятной силы - пес совсем не бойцовской породы оказался настолько приспособлен к этим самым сражениям, что его новые хозяева просто не могли нарадоваться. Кай был очень быстр, и умел делать одну очень важную в бою вещь - он научился концентрировать всю силу в правой передней лапе. Такие удары при полном напряжении разносили черепа. Эти удары были самой обычной стратегией в бою - главное подставить врага под удар и нанести его, тогда победа обеспечена. Но в одном бою Каин впервые промахнулся таким ударом, и получил очень серьезную рану на морде - его противник прошелся когтистой лапой недалеко от глаза, чуть не выбив его. Как говорится повезло. Хозяева были разочарованы и выбросили страдающего от болей в ране пса на улицу. С тех пор он сам по себе, и только изредка сражается на арене, чтобы заработать себе пищу. Арена теперь как работа, хоть и работа, которую он ненавидит больше всего.
9.Статус среди бродяг - Алуна, сама выбирай, полагаюсь на тебя)
10.Личный статус- Бывает...
11.Связь с Вами(желательно ICQ)- 414272283
12.Не забросите ли нас- врятли)))
13.Прорекламируете наш форум?(просьба) где смогу, прорекламлю

0

2

Принят!  :love:

0