.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Улица Никольская » Башня с часами


Башня с часами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь всегда красивоhttp://s55.radikal.ru/i149/0906/ec/68c133aeb432t.jpg

0

2

...Солнце село за башню.Часы пробили 9 часов вечера и уснули.Был вечер(можно сказать ночь.)Фрайда сидела у башни и смотрела на звёзды.И всё-таки красивоо..-Сказала в мыслях Фрайда и широко зевнула.Ей казалось что она одна в гроде,так как все уже спали и улицы опустели.Но башня не спала её огни подмигнули собаке.Пойду домой что-ли..------->>>ДАМОООООЙ!!

0

3

Я и Алуна пришли к башни с часами. Сдесь было прекрасно, горели огни, сдесь было множество людей, все любовались башней. Я посмотрел на часы, было без пяти минут девятого.
-Давай подождём минуток пять, хорошо?
Поинтересовался я у собаки. Мне до жути нравился стук часов, нравилось как они били ровно двеннадцать часов, этот стук продолжался минуту. Вот и сейчас я хотел послушать как они пробьют ровно девять, а потом... А потом я свожу Алу в один свой знакомый ресторанчик. Конечно меня туда не пустят, да и денег у меня нет, но мы устроимся на заднем дворе, там шев-повар мой давний знакомый, можно сказать он мой хозяин, но он только кормит меня, а живу я на улице. Пока я о чём-то думал прошло минуты две.
-Ещё чу-чуть осталось... Подождём немного...
Нежно сказал я и посмотрел на собаку. Она была красива, не спорю. Характер у неё тоже был ничего. Ну почему она не ам.стафф постоянно задавал я себе один и тот же вопрос. Но в принцепе это не важно. Главное она очень хорошая. До девяти часов оставалось всего пол минутки.
-Ну... Ещё совсем чу-чуть...
Я прищурил один глаз в ожидании когда часы пробьют девять и в течении пяти секунд часы начали
Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом!
Почему-то этот звук мне нравился. Я с наслаждением слушал его и по тихоньку приближался к Алу. И в последний стук я лизнул собаку в щоку, посмотрел ей в глаза и лизнул ей в носик, а потом улыбнулся.
-Ну как?
Спросил я, понравился ли ей стук часов.

0

4

Алуна села рядом с Рэйдж. Оба смотрели на часы и ждали. Алу смотрела на стрелки часов и улыбалась. В ожидании божественного звука, который так нравился собаке, Алуна посмотрела на сидящего рядом друга. Да... Он стал ей другом. Несмотря на то, что он не доберман! Но он мне начинает нравиться...
Наконец, секундная стрелка оказалась на отметке 12. Тут же на всю площадь, зазвучала музыка часов.
Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом! Бом!
алуна улыбнулась. Тут её щеку коснулся язык. Когда собака повернула морду, Рэйдж лизнул её в нос и улыбнувшись сказал:
- Ну как?
Луна улыбнулась в ответ.
- Потрясающе! Мне нравиться звук часов! А тебе?

0

5

Я с восторгом слушал стук часов. Алуне по все видимости тоже этот стук нравился, да, я не ошибся.
-Потрясающе! Мне нравиться звук часов! А тебе?
Я был прав ей понравилось, даже очень. Я с улыбкой посмотрел на Алу и сказал
-Да. Мне тоже очень нравится стук часов, поэтому я тебя сюда привёл. Рад что тебе понравилось...
Я смотрел в глаза собаке и не мог оторваться, всё же я опять не удержался и лизнул Алу, мой язык прошёлся от самых губ собаке, прошёлся по носу, лбу и меж ушек. Затем я коснулся своим носом носика Алуны и закрыл глаза.

0

6

Алуна улыбнулась в ответ Рейджу. Тут он снова её лизнул. Алу прикрыла глаза и лизнула друга в нос. На душе было спокойно. Счастье переполняло собаку.
Собака положила голову на плечо Рейджа. Люди проходили мимо и с удивлением смотрели на такую странную пару. Мимо прошла молодая пара. Они шли по улице и тоже остановились посмотреть на часы. Парень что-то шептал девушке. Как хорошо, что Рейдж рядом...

0

7

Так мы сидели, Алу положила мне голову на плечо, я улыбнулся. Ну вот так мы сидели, мимо прохожие останавливались и наблюдали за нами, всё же им было интересна любовь животных. Я засмотрелся на фонарик и тут мне в голову что-то полезло-Боже, Рейдж что ты делаешь? Нет, что она с тобой делает? Ты никогда так быстро не влюблялся! Рейдж остановись... Голос становился всё тише и тише. Я потряс головой и обратился к Алу
-Ну куда теперь пожелает пойти модам?
Я вопросительно посмотрел на собаку.

0

8

Если бы не шерсть, Алуна бы покраснела. Мало кто к ней так обращался.
- Хм... Ну незнаю...может пойдём поедим? - она вопроситально посмотрела на друга.
Собака ободряюще лизнула Реджа в нос. С ним явно что-то произошло, но тот не подавал вида.
Алу склонила голову набок, и щека задела, что-то холодное. На шее висела серебряная цепочка. Хозяевам казалось, что ошейники для собаки - это слишком. И они заказали эту лёкгую серебряную цепочку. На таблиячке значилось её имя. Даже когда Алуна оказалась на улице, она не захотела снимать цепь.

0

9

Я покачал головой положительно и встал
-Да, пожалуй надо поесть.
Я огляделся вокруг и немного нахмурился. затем приглядевшись увидел огоньки которыми было выложенно слово "Кафе" Да, это было как раз то кафе в котором поваром работал знакомый человек пса. Я улыбнулся и обернувшись на Алу сказал
-Ну что, пошли?
Мило улыбнувшись я и Алу пошли плечо к плечу в кафе.
------Кафе----->

0

10

->кафе

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Улица Никольская » Башня с часами