Это дом Каина - один из подъездов в многочисленных домах. Тут он частенько ошивается, иногда даже удается перекусить угощениями жильцов. Какой красивый пес! восклицают они и обязательно чем-нибудь угощают. Так же тут очень легко забраться на крышу. Каин частенько так делает. Оглядывает округу в поисках чего-либо интересного.
Подъезд
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-22 23:41:49
Алуна забежала в подъезд и сев на пол стала есть сосиски из пактета, который она принесла. Доберманша незнала, что в этом подъезде живёт ищё один пёс...
Офф:воть здесь мы и познакомимся!
Поделиться32009-06-23 10:11:26
Каин услышал постукивание когтей по полу. Значит кто-то пришел сюда, к нему. Он тихим шагом направился посмотреть кто же это. Это оказалась собака, мирно поедающая сосиски. Каин сел, оперся на стену и тихим голосом проговорил:
- Здравствуй, я не помешал твоей трапезе? Меня зовут Каин, а тебя? Пока Каин дожидался ответа, он осматривал собаку. Она вызвала в нем интерес, доселе такого с ним не встречалось.
Поделиться42009-06-24 21:54:04
Алуна ела сосиски и незаметила, как зади подошёл пёс. Собака оторвалась от еды и взглянув на него сказала.
- Привет! Нет не помешал. Меня зовут Алуна - доберманша наклонила голову и подтолкнула к Каину одну из сасисок.
- Мне не жалко! Бери.
Алуна снова принелась есть, краем глаза смотря на Каина. Он начал уже нравиться собаке. А он красивый.
Поделиться52009-06-25 15:41:45
- Ну спасибо, раз не жалко, можно и поесть... Каин подошел и тут же съел сосиску. Бывает же, случайная встреча...
- Добро пожаловать... - улыбнувшись сказал Каин - это мой дом. Он спокойно сидел и открыто рассматривал собаку. Судя по всему он ее смутил... Хм, неплохо, неплохо...
Поделиться62009-06-25 15:58:37
- Добро пожаловать... - сказал Каин.
Алуна кивнула и посмторела на Каина. Ретривер внимательно разглядывал её. Доберманша отряхнулась и встала.
- Ну мне пора! - собака кивнула на прощанье и вышла
-> магазин "Мясная лавка"
Поделиться72009-06-27 20:27:59
Гостья так же быстро исчезла, как и появилась, оставив после себя приятные воспоминания. Каину почему-то хотелось еще раз ее увидеть. Так сильно хотелось, что противиться своему желанию он был не в силах. Каин со всей серьезностью и решимостью направился на поиски Алуны, он отлично запомнил ее имя- такое необычное и красивое... И еще он знает куда она направилась, и это уже плюс-------> На поиски Алуны
Отредактировано Каин (2009-06-27 20:28:57)