.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Главная улица » Коттедж Чары и её семьи


Коттедж Чары и её семьи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это не большой коттедж с огромным участком. У Чары имеется своя будка где можно укрыться от солнца или ветра, а также просторный вольер где стоит миска и небольшая подушка. Иногда Чару запирают в этом вольере. На участке расположен сад где в жаркие дни можно укрыться в тенёчке листвы. Чара любит там спать. Есть просторные грядки где можно поваляться ( ^^ ). На участке существуют дорожки из плиток, но Чара любит срезать путь поэтому не всегда по ним ходит. В доме она была несколько раз. Первый когда была совсем маленькой, а на улице был мороз, второй когда она заболела, а доктор никак не могла её уложить на спину на улице и третий когда у Чары снесло голову и она с улицы вбежала в дом (ей это делать нельзя) и носилась там как угорелая.

0

2

Как всегда Чара осматривала свои владения по утру. Солнце только начала всходить и небо озарялось в краски восходящего солнца.
Ах...Как красиво! Промолвила Чара смотря на закат. Она бежала по холодной и ровной дорожки она обошла весь участок и убедилась, что всё в порядке. Она спокойно побежала рысцой к вольеру. Перед входом в него Собака ещё раз оглянулась и убедилась что всё в порядке. Надеюсь когда я буду отдыхать меня никто не побеспокоит. Только сказала Чара как раздался скрип двери и дочка хозяина принесла Чаре еды. А вот и кормёжка. С восторгом подумала Чара и набросилась на еду. В несколько секунд чашка была пустая.
Вот теперь можно и поспать!. Со спокойством сказала Чара. Она залезла в будку зарылась там в тёплые тряпки и заснула крепким снов.
    Разбудил Чару неизвестный собачий вой. Она вскочила, взбодрилась и побежала к забору чтобы выяснить что же помешало её сну. За оградой был беспризорный пёс. У Чары он не вызвал подозрений.
Так как я уже проснулась, то пойду побегаю по участку. Не думая не секунды Чара рванулась в сад и носилась там как угорелая только изредко останавливалась что бы попить. Потом она легла под деревом и закимарила.

0

3

Офф: а ты во внешний мир не собираешься вылазить? Например по ночам!

0

4

Алуна подбежала к большому коттеджу. Собака подбежала ближе и залаяла.
- Чара! Чара! Выходи!
Доберманша села на землю и стала ждать. Солнце стало напекать, но Алуна лежала в тени.

0

5

Чара спокойно отдыхала в тенёчке как вдруг услышала собаку. Это была Алуны. Чара подбежала к забору и прогавкала:
Привет Алу....Я сейчас! Собака разбежалась и лёгким прыжком при одолела забор и приземлилась с другой стороны ровно на четыре лапы.  После чего Чарка села на против собаки и снова поздоровалась
Привет! Давненько мы с тобой не виделись! Чара внимательно смотрела на Алу и ждала ответа.

Отредактировано Чара (2009-07-24 20:13:49)

0

6

Алуна лениво поднла голову. Пока она ждала Чару, доберманшау сморил сон и она задремала.
- О! прет! Пойдём прогуляемся!
Собака вскочила и потянулась. Лапы немногоболели от долгого лежании на месте. Алуна встряхнлась и вопроситльо посмотрла на Чару.

0

7

Хорошо! Собака отошла от забора на несколько метров и быстрыми и массивными прыжками начала приближаться к забору. Потом Чар оттолкнулась задними лапами и подтянулась передними на заборе. После чего ловко спрыгнула с забора и подошла к Алуне.
Ну, что пошли? Сказала Чара и посмотрела на Доберманшу.

0

8

Офф: >.<
Я уже успела уйти! Сходи куда нибудь! Я уже в башне с часами

0


Вы здесь » .:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:. » Главная улица » Коттедж Чары и её семьи