Характеристика:
Он привык общаться на - "ты", ему без разницы на всех, он слишком самонадеян, он слишком романтичен и дерзок в жизни, он непредсказуем и высокомерен. Любит сексуальных красивых девушек и можно даже сказать помешан на них. Запрасто продаст или предаст своих друзей. Ненавидит добрых, всем помогающим псов. Никогда не будет ползать на коленях и умолять о чём-то. В любом случае держится гордо, независимо, нетерпеливо, а порой и задиристо. Подлый, злобный, мстительный. Прирождённый предатель и обманщик. Нет, не тупой, а наоборот хитрый, сообразительный, всегда выходит из воды сухим. Не знает пощады и сострадания. Часто на его губах можно заметить ухмылку. Ему нравится издеваться над собой и другими. Храбрый до сумасшествия. Быстро забывает про обещания. Угрозы – это лишь насмешка. Насмешка – это уже высокомерие и самолюбие.
Списка нет, предлагайте сами.
Алуна - иногда просто начинает меня злить, что вызывает просто раздражение и хочется сказать - геморрой... Но её защищать я всегда готов, независимо от того, насколько она приставучая. (_Сестра, под моей защитой)
Медна - мы с тобой у всех на глазах угнали любовь, так зачем нам теперь дословности? (_Любовь)
Акси - и на неё ты потратишь вечер, поверишь наивно в её L`amour, только она улетит как ветер... (_Флирт и ухаживание)