.:Бродячие псы ~ Жизнь в городе:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бред/Delirium

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бродяги
1.Имя-
Дилириум, Дил
2.Пол-
Кобель
3.Возраст(до года вы считаетесь щенком, до двух лет-подростком-учеником, до 10-взрослый, после десяти-старейшина)
3 года
4.Порода-
Дворняга
5.Характер(не менее трех строк)-
Пёс вообще молчалив. Он всегда показывает чего хочет взмахами хвоста. Он злой и неуравновешенный. Он ревнивый и наглый. Дилириум не любит, чтоб её обходили и она готова на всё, ради власти. Псина властолюбивая и острая на язык. Он может оскорбить даже высшего по званию и не станет просить прощения. Он слишком горд, чтоб убирать за старейшинами. Дил никогда этого не делал в детском возрасте. Он неблагодарный. если ему что нибуть подарят, но то, что ему не понравится, то он просто вышвыривает подарок и делает притензии подносчику. Пёс самоуверенный, но он умеет любить и не любит предателей.
6. Хозяин(если был) - Не было(
7.Внешность

Основной цвет Дилириум – серый с зелёным. Но это не естественный цвет – он когда-то давно упал в бак с зелёной жидкостью, от чего приобрёл такой цвет. Внизу и на спине он не так сильно окрасился, поэтому там проблескивают серые и черные оттенки. На хвосте, на крупе и на спине непонятные пятнышки, похожие на пятна леопарда. Глаза небесно-зелёные. Нос чёрный, как у всех собак, мокрый. Когти чёрные, довольно острые, но не как у кошки. Грудь мохнатая, есть небольшая гривка. Хвост на конце зелёный. Но у него есть один непонятный порок. На задней лапе у него шесть пальцев. Как это? Попробую описать. Четыре впереди, как у всех собак, так же у других собак присутствует пятый палец, чуть выше остальных, а у него рядом с ним ещё один. Эта странная особенность раздражает его, потому что выглядит это очень некрасиво.
8.Биография(как минимум пять строк, от самого рождения)-
Угадайте, где же родился такой чудесная пёсик? В шикарном особняке? В элитном питомнике? Дома, около камина? Ага, сейчас прям! На помойке! Среди тонн мусора и антисанитарии. Кому как, а вот для некоторых щенков это просто рай. Дил – из них. Мать от него сразу отказалась. Но ему было, грубо говоря, плевать. Кстати, эту горе-мамашу через два дня утащили в приют, где она и подохла.
Дил ещё был щенком, когда трех его сетер забрала в дом богатая пожила дама. У неё была алергия на кошек. Очевидно, он был слишком неприветлив для этой богатенькой особы, характер пса был не очень-то лёгким с самого его рождения. Поэтому пёс жил на улице, ни разу не познав, что такое дом и хозяин. Ну что сказать, жизнь неплоха и в бетонных джунглях, разве что приходится постоянно искать что-либо съедобное, дабы поддерживать жизнь. Всегда остерегался людей и презирал своих домашних сородичей, считая их добровольцами в рабы: ни тебе свежего воздуха, ни приключений, да и вообще, человек... Жизнь с ними Дил всегда считал невыносимой, хотя и не знал, каково это. Он просто привык с детства ненавидеть род человеческий. Маленьким щеночком Дилириум часто встрявал в передряги, гуляя по незнакомым улицам. Один раз его чуть не загрызла гиганская злющая собака, которая непонятным образом сорвалась с цепи. К счастью, тогда псу чудом удалось выжить. Маленький и тощий, Дил сумел спрятаться в узком проходе между двумя мусорными баками. Собака лаяла до той поры, пока хозяин не отвел ее домой.
У людей Дилириум никогда не жил, да и не хотел, наверное. Ему даже нравились приключения и такая бродячая жизнь.
9.Статус среди бродяг -
-
10.Личный статус-
[…it runs his blood…]
11.Связь с Вами(желательно ICQ)-
Мыло в профиле
12.Не забросите ли нас-
Нет
13.Прорекламируете наш форум?(просьба)

Да, постараюсь.

Отредактировано .delirium (2009-06-27 18:49:44)

0

2

Принят.

0